RESTAURATION

Au delà d’un food truck, un concept unique ! Le French’Croc vous propose des plats atypiques, le croque monsieur, en y apportant des ingrédients de grande qualité et des recettes très originales.

Madame ou Monsieur, sucrés ou salés, les croques passent sur le grill avec chaque semaine une nouvelle recette de croque inspirée des rencontres, des envies ou de l’imagination de nos clients.

Street Food Fusion Franco-Japonaise

Un food truck local qui vous proposera galettes bretonnes, wraps et pokébowl mais aussi des glaces et crêpe sucré
Ce food truck ne sera là que le samedi

Issu du concept japonais de Manga Kissa, Manga-T vous propose un service 3 en 1 dans une ambiance et un décor japonisant.

  • Un salon de thé japonais avec une grande sélection de thés et des pâtisseries japonaises faîtes maison.
  • Une bibliothèque de plusieurs milliers de mangas et ouvrages liés au Japon, dont certains en versions originales.
  • Une boutique de produits d’imports : snacks sucrés/salés, décorations, goodies…

Manga-T, c’est avant tout un lieu d’évasion où se mêlent tradition et modernité japonaise.

Banh Mi de Vero vous proposera différentes spécialités vietnamiennes.

La fabrique des Grô est née en mai 2018. Le choix des malts, des houblons, les températures des brassins ou encore les cycles de fermentation, chaque bière nécessite l’ajustement minutieux d’un grand nombre de paramètres. Nos équipements de dernière génération nous permettent de garantir le strict respect de la qualité de nos bières, dans toute leur diversité. C’est certain… CHAQUE BIÈRE A SON HISTOIRE Laissez-vous conter la GrÔ La bière est une passion. Ici on ne boit pas, on contrôle la qualité organoleptique des breuvages.

Fondée à Saizerais en 1998, La Châouette est une brasserie produisant de la bière biologique de fabrication artisanale et traditionnelle.

Pour la petite histoire « La Châouette » désigne les habitants du village et signifie Chouette en patois Lorrain, c’est une manière d’affirmer notre identité locale et notre ancrage dans un terroir lorrain riche d’un long passé brassicole. Nous avons à cœur de respecter les méthodes traditionnelles de brassage, Nous avons un lien fort avec les associations locales pour accompagner leurs projets